Re: 師小姐與吳小姐

看板TFGAERO作者 (5/1台大熱舞成發在舊體)時間18年前 (2006/04/11 22:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
那我也要順便感謝大家 我只是老人耶老人 可是沒想到大家還是有想到我>< 允允跟番茄還送我好可愛的餅乾喔~~~ 看到你們的時候覺得自己很幸福:) 老人可以沾到一點幸福的邊就超開心的^^ 還有小紅你真的辛苦了 你們辦的超棒的 那麼多錢那麼多心力都很直得阿~~ 雖然我們老人席兩個人只有一個位子XDDD 你一直都在進步的感覺耶 真好 而且你甩髮尤物那隻 文喻說他覺得你跳的超好>////< 加油加油 繼續跳下去 當有氧之光 熱舞之光 黑黑黑! ※ 引述《s0350714 (4/9台大熱舞成發在新體)》之銘言: : ※ 引述《badtiger (鉤力岩)》之銘言: : : 明天只看你們了啦!!!! : : 大明星!!!! : : 大瘦仔!!!! : : 我們的驕傲!!!! : : 師鈺婷你昇華了吧 : : 經過這次 : : 我都有偷偷知道你是奪麼的辛苦 : : 我個人真的十萬分心疼 : : 我一定會再度叫啞的 : : 加油加油 : : 畢竟你們可以的!!!! : 喔感謝你郭立元... : 我每次表演你都有出現耶... : 一整個很感動~ : 還有貴妃 允允 曲番茄 盧怡廷也是不用說的感謝拉~ : 祥青好像也有來吼~不過只看到信沒看到人... : 還有來工作的小涵學姊... : 還有可能有來但沒被我遇到的人~ : 真的很謝謝你們~~~ : 無芳起你的推文讓我太害羞了>///< : 但其實看完熱舞大賽覺得平平是大學生... : 唉...要練的東西還太多>< : 大家都要加油!! : 郭立元我一直很期待你進熱舞社的一天耶... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.195.158

04/11 22:48, , 1F
當有氧人聚集起來的時候就只有幸福而以啦!!!

04/12 00:58, , 2F
耶耶...有氧之光耶...每次都一定要說以前是跳有氧的!