Re: 我也來一個

看板TFG99WINNER作者 (....)時間16年前 (2008/01/01 12:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cyliebe (....)》之銘言: : 咳....很久沒上BBS : 都快忘了要怎麼發表文章了 :-/ : MSN也幾乎沒有在使用 : 大概已經跟班上同學失聯了吧 : 除了十月份去日本找旦有被update到一些消息之外 : 不太曉得現在大家的動向如何? : 但是看得出來班上現在一片喜氣洋洋 : 那....我也來湊一腳好了!! : 就是...... : 「我‧要‧結‧婚‧啦」 : 看來今年是結婚的好年 :p : 祝每個人都得到屬於自己的幸福喔 ^_^ 我所謂的今年是指農曆年之前啦 :p 1/27星期日中午,在台北君悅宴客 那天有人有空 (or人在台灣否?) 如果不嫌棄,煩請mail各位的地址到我的信箱 紅色炸彈就會炸到妳們家啦 :) To 小格,聽旦說,我插隊囉? :p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.250.213

01/01 15:17, , 1F
沒錯 你差隊了 今年真是喜氣洋洋的一年 恭喜恭喜

01/01 23:38, , 2F
歡迎大家踴躍插隊!!!!!!!