討論串[公告] 親愛的大家
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evasyp (:))時間17年前 (2007/05/21 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
繼6月份毓萱的婚禮之後. 7月份姿葶也要結婚囉~~~. 咳咳. 由於當年好說我也是姿葶的親密愛人. 所以就由我先來統計一下大家的情形啦:). 訂婚酒訂於7/7(六)晚上. (根據禮俗女方的朋友會請訂婚酒 男方的朋友則是吃結婚酒唷). 想去的人可以回信給我. 順便跟我說一下你的地址跟聯絡方法唷:).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutetingting (努力過生活~~~~)時間17年前 (2007/06/23 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《evasyp (:))》之銘言:. 謝謝依平辛苦的代替我詢問大家意願. 讓我最近忙碌的生活多了一份踏實的感覺. 有大家的陪伴 我真是超級幸福. 也謝謝大家撥空參與我的文定晚宴. 喜帖已經寄出囉 如果下禮拜四還沒有收到請趕快跟我連絡. 我會盡快補上的^^. mail:r92227001@nt
(還有26個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hoayi (懶散)時間17年前 (2007/07/08 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
大美女恭喜捏. 很高興看到你擁有幸福~~. 今天很開心. 儼然就是小型同學會. 有照片的記得寄email啊!!. 還有拜託哪為好心人....通訊錄給我一份吧. my address: b88403005@ntu.edu.tw. thanks!. 附上今天我有留的msn. 昀瑄 mify1230@ho
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutetingting (努力過生活~~~~)時間17年前 (2007/07/09 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝嚕^^ 看到大家我也超級高興的. 不過一直都好忙唷 沒有辦法好好招待大家. 希望每個人都有吃飽飽跟吃開心呀. 我也要徵求每位好心人的照片^++++++^. 不只是和我的合照啊 如果有大家吃飯時的照片就更好囉. MSN: r92227001@ntu.edu.tw. 拜託拜託囉!. 謝謝嚕~. 姿葶

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maphia (遙遙￾N )時間17年前 (2007/07/10 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
我的相簿. 據說可以抓下全部. 可是我不太會用 大家摸索一下吧. http://picasaweb.google.com.tw/januarylly/20070707. 身為姿葶的超級fans. 真的非常榮幸見證那麼浪漫美麗的一場婚禮 (還有結婚典禮 ). 可以當姿葶的同學我也覺得真是幸運!!!!!
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁