討論串[閒聊] 話說我居然就這樣錯過了同學會...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maphia (遙遙)時間20年前 (2003/09/19 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿 你去問他就知道囉. 這小子蠻滑頭的 拜託拜託幫我施壓一下. 小b 你有寄通訊錄來 但其實是空包彈ㄝ. 好奇怪 可以再寄一次嗎. --. 語言與真正的心意之間,不也帶著模擬兩可的隔閡嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoayi (堅強)時間20年前 (2003/09/18 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 哈哈....這句是真心話ㄅㄟ.... --. 佳山佳水佳風佳月千秋佳地. 痴聲痴色痴夢癡情幾輩痴人. hoayi....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YesSir (打滾的椰子腦)時間20年前 (2003/09/18 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
可是我記得他出國不是去德國嗎. 他女朋友才是去瑞典拉. 我問過他女朋友囉. 她跟我說她沒見到什麼帥哥. 至於德國的帥哥. 我再幫你跟他說阿(其實 帥哥的事我比任何人都關心 哈 哈). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.60.82.3

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maphia (遙遙)時間20年前 (2003/09/04 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 小b和小睿. 小睿 麻煩你一件事 若你看到李僑華 叫他寄瑞典帥哥的照片給我. 很重要的喔 不勝感激!!. b8805001@stmail.cgu.edu.tw. 0921876498. 小b 看到了吧 ꬊ. 小睿 說的好 下次班聚 我也要去!!!. --. 珍寶埋藏在深土裡,用盡一生的挖掘還是驚

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YesSir (打滾的椰子腦)時間20年前 (2003/09/03 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ 我我我沒有責怪人的意思拉. 只是覺得很可惜嘛. 我有去看大家的照片喔. 大家都變好多阿. 變得很漂亮喔. 希望下次有班聚可以再去. 我的手機0911284598. e-mail:inert0802@sinamail.com/hotmail.com. 歡迎大家半夜打來叫我起來上廁所喔;D. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁