討論串恭喜美辰
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者toast (心愛大公雞)時間21年前 (2003/07/03 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
雖然美辰不知道啥時才會看到這篇文章. 我剛剛在聯合晚報上看到"台大學生獲世界軟體設計比賽首獎". 領隊同時獲得這次比賽的最佳解說獎. 而這個領隊..就是美辰唷!!. 恭喜拉~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.130.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuteshen (萱兒)時間21年前 (2003/07/04 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
對壓對壓~~~. 美辰~恭喜囉^^. 剛剛還看到電視新聞有在訪問美辰的爸爸呢~. 真的好厲害喲~~~好佩服喔. 我從看完新聞就不知道在興奮什麼~哈. 不過,想到自己..... 就.......=_=||| (汗). 總之~~~~~美辰~~~~~. 恭喜你喲^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluefruit (汪)時間21年前 (2003/07/04 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 每次我在電視上看到美辰的爸爸時. 都是某某地方又發生地震了. 這次可不一樣囉^^嗯 美辰好厲害 恭喜恭喜^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.136.47.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bcathy (想買熱汽水)時間21年前 (2003/07/04 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是小b...昨天看到新聞正準備來恭喜一下.... 沒想到已經有這麼多人捷足先登囉.... 所以..還是不能免俗一下說一聲... 恭喜恭喜恭喜你ㄚ..... ㄋps.昨天我很開心ㄉ跟我老爹說.... 那個是我同學耶...他好厲害喔.... 結果我老爹睨了我一眼說.... 那你怎麼還坐在這裡.....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoayi (廢太久了...)時間21年前 (2003/07/04 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛才看到報紙.... 想不到已經一堆人po啦.... 蕙萱跟我有一樣的想法~>_<~. 還在混........還在茫然....唉唉.... --. 朋友是你靈魂的倩影. 就像220284一樣親密. hoayi........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu
首頁
上一頁
下一頁
尾頁