討論串[建議]看過來~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laughingeyes (我想變成洋娃娃)時間21年前 (2003/03/28 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
就是啊 我想說大部分人大四畢業就鳥獸散了. 但是 我們班絕對不可以這樣!!!!. 所以我想製作一份全班通訊錄~~~. 以便大家聯絡感情. (呼叫阿平 妳願不願意當我的副手阿??). 很簡單 就是大家把自己的資料寄到我ptt的信箱去. 然後我把它做個整理 再寄給大家(包含bbs及e-mail). 這樣
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evasyp (當風箏)時間21年前 (2003/03/28 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
OK~~~~~^^. 你要我做就寫信給我唄*^^*我可以幫忙通知我會碰到ㄉ人兒~~~. 例如菜心呀 可凡呀(這個有點難說 我盡力)之類ㄉ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.122.140.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laughingeyes (我想變成洋娃娃)時間21年前 (2003/03/28 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
阿平呀 謝謝妳囉. T_T 都流淚了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 台大幫就由妳負責 在一起寄給我唄~~~~~. 台大同學們 就先寄給依平吧... 其他的就寄給我好了 (好家在我們班台大勢力龐大...). 謝謝妳囉阿平~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者laughingeyes (我想變成洋娃娃)時間21年前 (2003/04/09 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
同學 大家快點寄吧 舉手之勞~~~~~. 會給我和依平很大的方便喔......^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.129.60.9.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者laughingeyes (我想變成洋娃娃)時間21年前 (2003/04/10 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
1.補充一點. 如果大家有用msn. 也可以一併附上妳的hotmail or msn電郵給我喔. 聯絡感情更方便喔.....^^. 2.有沒有人知道推文要怎麼推???. 我覺得推文比較省空間 但我都不會 教教我吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁