討論串問大家一個問題喔...
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuteshen (萱兒)時間21年前 (2002/10/02 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...其實我也常常想這個問題.... 到底要到怎樣的程度,會讓人想分手.... 我的情況跟你差不多跟你相反吧.... 我常常很脫線,忘東忘西的,. 每次,都因為這樣而被他罵............ 而且...我總覺得...... 似乎當我不小心犯錯的時候(雖然頻率蠻常的). 都十分的擔心被他罵..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maphia (遙遙)時間21年前 (2002/10/02 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
我真的了解. 很多次....不過 我還在. 因為也許真的是自己太龜毛. 只歸咎別人 太罪過吧. 兩年在即...還是喜歡還是愛. 不過 沒有浪漫的憧憬也沒有熱情. 也許很多人很多人跟我一樣吧. --. 愛的相反不是恨,是漠不關心。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuteshen (萱兒)時間21年前 (2002/10/02 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我也說不明白現在的感覺.... 喜歡...愛...熱情.... 對於交往那麼久的我們來說.... 都早已沉澱了..... 剩下的...是信賴,依賴,還有......我也不知道........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.125.212.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maphia (遙遙)時間21年前 (2002/10/02 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
那蕙萱妳比較可憐. 因為我是罵人的那一個. 我最近都不罵他了. 因為對自己也很傷. 其實很多事是可以自己調適的. 但到底是不是妥協了呢?. 我想要我想要的阿. 但不可能事事如意. 只有盡量努力~~!!. 哀 聽妳這麼說來. 我跟他在一起很幸福 因為當我忘東西時 不用怕被罵. 跟別人就不一定了. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者baybaybay (我綁架了早夭的夏日)時間21年前 (2002/10/03 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
哈.蕙萱跟我一樣. 以前高中的時候我還覺得自己蠻嫻慧的. 可是跟他在一起就常被罵:. 衣服不能只洗一次.煮的東西難吃.玩電動反應慢...等. 有時候我也會覺得很有壓力.很累.很怕被罵. 一煩起來就什麼都不做.. 我不知道耶. 其實我覺得來自兩個不同家庭的人. 多多少少都會有差異的. 常在一起的感情本