討論串問大家一個問題喔...
共 24 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者YesSir (打滾的椰子腦)時間21年前 (2002/09/22 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
上次去同學會時. 發現大家好像很多都交了男朋友. 大概是很久以前受過刺激. 所以我現在已經很習慣一個人過了. 只是很好奇. 有交過男朋友的人. 當初到底喜歡一個男生. 到了什麼程度. 才會跟他在一起的. 純粹好奇想知道. 不介意的人倒是說說唄:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evasyp (我有王牌鞋ㄌ^^"")時間21年前 (2002/09/23 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^怎麼回事???. 哈哈哈. 我現在越來越覺得我是衝動型ㄉ人. 只要當下感覺對ㄌ. 我通常是不會想太多ㄉ. 所以. 現在有一種自作孽ㄉ感覺..... 不過話說回來. 一個人真ㄉ也是不錯ㄉ哩^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.4.51.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seeing (我要去烏來!!!)時間21年前 (2002/09/24 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^怎麼回事???呵呵,我也是降覺得.... 當我遇到我也喜歡的,而他也喜歡我的. 兩個人的感覺都對了的時候,就很自然的會在一起了啊. 愛這種事啊,想太多是沒用的!^0^~. --. 覺得自己很幸運:. 因為有你................. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maphia (遙遙)時間21年前 (2002/10/01 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
這倒讓我想問. 到底要到怎樣的程度會讓人想分手. 如果屢屢發生像上篇那種脫線事的男人. 到底還要不要繼續在一起. 我想過很多次了.....認真的為自己將來幸福打算. 哀. 當初在一起的確要多想一點. --. 愛的相反不是恨,是漠不關心。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluefruit (小白兔~~)時間21年前 (2002/10/02 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. i agree.... 那現在到底是怎樣?. 那妳當初到底是為了什麼要跟他在一起的阿?. 一時的感覺?(應該不是吧). 嗯嗯 不過我想如果他真的到了你無法包容他的脫線的時候. 就.....不要他了吧. 不過我說的是 "到了妳真的無法包容.忍受的地步