討論串同學會]
共 11 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fynnfever (greatkelly)時間21年前 (2003/07/23 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
阿!好久沒來看班版. 竟然一來看就不小心看到自己被罵了. 泣~. 其實本人不愛發聲是有原因的. 因為我很不會打逼壓. 所以來看文章就好了啦. 同學會有什麼任務要分配給我. 儘管說好了!(男子漢貌). 期待和大家在同學會見面喔. p.s.我是小花啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csi

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jasperlai (晚風吹過)時間21年前 (2003/07/25 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
純建議. 同學會合不辦一次戶外的. 可以玩的活動比較多樣. 仍在掉錢包陰影的小春真心的建議. --. 根本沒有是非好壞. 一樣事情喜歡上了就是喜歡. 雖然偶而還是會討厭. 卻喜歡上了自己矛盾的情感. 但無底洞是不可能被填滿的. 我是個無底的洞. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Pinkb (去不成...)時間21年前 (2003/07/26 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
美燁...莫非你在清大....我是有心啦...可是力有未逮.... 輪到政大幫我們當然是責無旁貸啊... 可是總召就恐怕不行啦.... 最近為了10月份的國家考試唸書唸的昏天暗地. 出力是一定要的..可是總召...就....美燁你啦....鼓掌通過....電腦故障中...... 所以久久才能上一次哩

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sousouya (三國風雲再起)時間21年前 (2003/07/27 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
沒啦 ...是在隔壁的交大. 我非常樂意幫忙. 今天我接到高普考通知 第一試過了 第二試在八月(時間不多了....慘). 突然間 我必須趕快唸書準備(因為 現在完全是沒有準備狀態). 加上還要來回新竹上課和負責所上拉經費的事...... 目前的我完全無法勝任總召的職務....這樣一定無法扮演好這個角
(還有179個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FANGYIN (年代新聞關心您)時間21年前 (2003/07/27 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
大家不好意思啦. 本人已經是上班族了. 而且這一個月來真是經過不少的變數. 現在還是在年代新聞啦. 不過是在內部的編輯台. 同樣的是工作很忙碌. 而且據說我現在不能放假. 週一到週日都要從早上到晚. 所以 .......請原諒我遲遲沒有關心同學會的動態. 不過還是請大家來幫幫忙. 我上班之後就很想看
(還有30個字)