討論串同學會]
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jasperlai (晚風吹過)時間21年前 (2003/07/16 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛那篇是因為剛和爸媽吵架加打架後一時情緒翻湧. 想想都快23歲了還是一個長不大的小還真糟. 最近月亮很美. 不會太清亮的顏色有種"我懂我懂"的哀愁感. 還有啊很想大家. 什麼時候同學會啊. --. 想你是一種習慣. 已經不再沈痛. 換得的只是淡淡的哀愁. 一種氣體與腦袋的發酵. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sousouya (沉澱的童年)時間21年前 (2003/07/21 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
我這個暑假一直在慌亂中(現在也是..唉) 差點就忘了同學會的事.....很抱歉啦..... 那就號召政大幫的同學大家集合 商討有關事宜. 有 若凡 嘉蓮 清流 小鴨 小花 心怡 芳穎 瑟君 明瑩 還有我...... 還有沒有?? 不知道有沒有漏掉的呀 這樣就有十個人. 我記得 好像有些人以前已經辦過
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sousouya (沉澱的童年)時間21年前 (2003/07/21 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 自己先發現漏掉一個 虹妤. --. 治世之能臣 亂世之奸雄. Sousou ~YA. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.203.37.199.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fmbottle (煩死了沒暱稱啦)時間21年前 (2003/07/22 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
慌亂什麼哩?上次遇到大哥(瑟君) 她說她可能沒辦法. 不知道 還要再問她看看吧我(妙麗舉手貌). 不過有需要幫忙的話 我還是願意的分5個人去打電話聯絡其他人怎麼樣. 唉喲 美燁 妳來當總招好不好啊我想到有些人已經開始工作 所以大概是不能選一到五的時間吧六日會比較適合. 林芳穎林若凡有來就發個聲吧 您

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sousouya (沉澱的童年)時間21年前 (2003/07/22 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
原以為我今年考不上研究所 結果....竟然有上.... 所以 暑假要上研究所的先修課程 每周一三五晚上在新竹上課. 還有忙所上拉經費的事. 大哥在忙喔 果然是大哥級的 看來事業做的很大^^. 謝謝清流呀^^ 真是熱心. 活動主題之命名和活動內容 不知道有沒有什麼靈感. 要走溫馨路線還是其他路線. 我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁