討論串我要結婚啦~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者tine (為什麼)時間17年前 (2007/10/30 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的禮班同學 我是郝婷. 好久不見啦~ (怎麼連同學會也都沒消沒息). 我要結婚啦~ 請大家告訴大家~. 12/16(日)訂婚 中午在台北宴客 長春路上的春天素食餐廳. 因為我爸媽信佛 所以希望賓客也一起吃素. 春天的素食 就連葷食的人也說好吃呢. 1/19(六)結婚 中午在高雄宴客 在高雄市
(還有71個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者yellowflute (小妖怪鬼傢伙)時間16年前 (2008/03/13 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的禮班同學 我是郝婷. 好久不見啦~ (怎麼連同學會也都沒消沒息). 我要結婚啦~ 請大家告訴大家~. 12/16(日)訂婚 中午在台北宴客 長春路上的春天素食餐廳. 因為我爸媽信佛 所以希望賓客也一起吃素. 春天的素食 就連葷食的人也說好吃呢. 1/19(六)結婚 中午在高雄宴客 在高雄市
(還有234個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者caitlinlin (caitlinlin)時間16年前 (2008/06/07 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
倪雅也結婚了!!. 握的老天~~. 因為是用推文的 大家一定都沒發現啦~~. 一定很多男生覺得很殘念. 有照片嗎? 好想看 應該超正的吧~~. 所以現在到底有哪些人是已經結婚的?. 知道的說一下好嗎~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.68.236.2
(還有125個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tine (我是蔡太太)時間15年前 (2009/03/24 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜倪雅和皓雯~~. 不過我竟然遲了半年多才看到這篇文章 XD. 接下來該換誰了呀?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.128.174.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Whyting (扁頭可愛小貓咪^^)時間15年前 (2009/07/22 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
我居然到現在才知道郝婷.倪雅.皓雯結婚的消息. 真是恭喜了(平平都是怡婷.怎麼差這麼多? 嗚~~~~). 而且我剛剛才發現. 原來精華區裡面 沒有我的ID耶> <". 看來我真的消失太久囉~~~~. 看我的ID應該猜的到我是壞婷吧^^". 我有空會經常來灌灌水的...... --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁