Re: 同學會時間重敲

看板TFG99JEN作者 (我猜我不想要 我猜)時間17年前 (2007/05/16 00:53), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chenyiting ( )》之銘言: : 我寄了一封信給我有電子郵件的幾位,希望大家可以多多轉達消息, : 將可以的時間統一回覆給我yiting0227@gmail.com : 大家的配合,才會換得最多人參加的同學會唷~ :) : (班版實在很多人都棄守了,這次一定要把email留齊作個表) : 各位同學大家好, : 這次email是想跟大家再確定一次時間,因為5/26晚上有人不能到, : 為了達到最多人數參加,我們重新統計。 : 當然啦,先報名的老師一定要有優惠,所以先報名的, : 我們盡量不放棄唷! : 為了避免某些email已經失效,或者班版沒有人回。 : 請大家幫忙聯絡: : 請俐萱通知聖芬 : 請淳銘通知意絃、嘉琳、涵女韋、詠玫 : 請昕頤通知雨秀、婉甄 : 請琦通知小千、俐雯、思吟 : 請舒詠通知品瑄、明潔、思廷、婉君 : 我會問宣惠 : 當然還有其他漏網的是因為我不確定人是不是在國外 : 直接回覆給我,我來作一下統計。可以來的都填,多多益善。 : 日期:1. 5/26晚 : 2. 5/27午 : 3. 5/27 下午茶 : 4. 5/27晚 : 怡婷 我是小千 我很認真的想去 可是26號有家庭活動不能參加啦> < 我會在看班版更新時間是什麼時候低:) 天阿~ 還有誰結婚了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.167.238

05/16 18:33, , 1F
27號咧?

05/17 03:50, , 2F
阿 27號晚上要參加同學婚禮......