Re: 大家最近如何呀

看板TFG98WINNER作者 (相信)時間15年前 (2009/07/11 13:05), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《nivalis ()》之銘言: : ※ 引述《yunyin (相信)》之銘言: : : 還有啊,我們家老公前幾天抽到了MJ告別式的票 : : 所以我們兩個跑去參加了這個活動, : : 非常地touching啊~~ : : 給大家看一下照片好了(其實是不能照相的) : 結果不但照了很多照片 還有很多錄影檔... XD 被發現了,噓~~~~ :p : 好有趣喔 : 你們居然參加了這個電視瘋狂轉播的活動 : 新聞說票很難抽 機率小於百分之一 妳老公怎麼這麼厲害 對啊,我們家老公說他只是想大家都在抽 怎麼也沒想到自己會抽到的說, 我這幾天都在努力補那天早上沒去上的班...:P : 連百年不見的曾芽子都回來了 : 親愛的你是要甚麼時候才要回來啊 : 該不會回來的時候已經手上抱一個肚子裡也一個了吧... 我也很想回去啊,可是沒有假,嗚~~ 不會啦,我的目標是今年年底一定要回去, 所以是來不及手上抱一個回去的啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.170.233.46

07/15 10:32, , 1F
驚!! 最後一句話是甚麼意思?!?!

07/15 12:32, , 2F
沒啦沒啦 連肚子裡也不會帶一個啦...

07/22 01:24, , 3F
我年底也想回去 到時候同學會一下吧!!!

07/22 12:55, , 4F
我年底也會回去,同學會是一定要的啦