Re: 6月同學會?

看板TFG98WINNER作者 (我要吃早餐)時間15年前 (2009/06/21 00:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《lavent (淳)》之銘言: : 我是君淳 : 好久沒來班版 才發現去年有這麼多同學會呀XD 真是恭喜大家:) : 近況是我在美國康州Hartford工作 : 在這附近 到這附近的人都可以找我喔 或是讓我去找你 : 還有我在2007年9月也在美國公證結婚了 : 一直沒有好好公告真是不好意思 : 今年終於能回台灣補請了 : 所以就來召開同學會! : 歸寧是在6/20晚上 蘇杭餐廳新店分店(捷運大坪林站) : 想要出席的請寄email告訴我出席人數和住址吧chunchun.wu@gmail.com : p.s.版名可以換了吧 拜託XD 嗚嗚 我今天臨時要加班 就沒能去參加君淳的喜酒啦>"< 虧我還早早就收到"熊愛妳"的喜餅.... 不好意思啦~~~ 誰有今天喜酒的照片 借我看咩~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.152.144

06/21 13:58, , 1F
我有我有!已經放在我的相簿了~~

06/23 10:35, , 2F
好可惜呦>< 下次我回台灣再來約大家吃飯!