Re: [情報] 恩欣回來啦~~~

看板TFG98WINNER作者 (嗯...)時間16年前 (2008/09/12 13:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=rjung&book=7&page=1 前天吃飯的照片在此 前一天才匆匆忙忙的找人,還能約到七個同學,覺得非常開心, 禮安和利貞也想來的,但是太累了不能來, 沒受邀的同學不好意思了,因為我沒有你們的電話, 請留個電話給我吧...... 感覺恩欣才剛結婚,沒想到Caleb都那麼大隻了,(兩歲半) 這傢伙是個淘氣的小孩,喜歡笑瞇瞇地在餐廳裡走來走去, 還不時回頭看看我們的眼神有沒有追隨著他。 常常聽說當媽媽的人,脾氣都會變好, 這句話又再度印證在恩欣身上, 以前動不動就哇哇叫的恩欣,對Caleb真是耐心十足。 每當Caleb亂丟食物或打翻東西時,我總忍不住怒目瞪他, 雅婷也用裝嚴肅但很想笑的眼神, 試著讓他感受一點殺氣, 但恩欣總是溫溫地說:ㄟ...怎麼會這樣子呢... 儘管充滿了母親的慈祥,要回家的時候, 看著恩欣和Caleb離去的背影, 我和雅婷還是忍不住覺得: 好像兩個小孩喔,他們兩個自己回家,沒有問題吧...? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.105.156

09/13 01:08, , 1F
本來一直都覺得Caleb像恩欣,長大了現在也有爸爸的影子咧

09/13 14:32, , 2F
不是才剛生出來嗎!怎麼就變這麼大隻了!