Re: 新年和新生活

看板TFG98WINNER作者 (請別再試我的密碼!!)時間17年前 (2007/01/08 07:54), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
真的是雙喜臨門呀!! 希望不管是結婚的或沒結的大家都要幸福快樂喔!!! 我是馡啦(大家別把我忘了喔),今年二月會回台灣,如果大家有空的話也許可以聚聚, 順便..可以跟聽聽韻穎芳譽的結婚的過程,如果可以碰到恩欣的話就更好了!! ※ 引述《Kaya (我要吃早餐)》之銘言: : ※ 引述《Inca (yingja@ucsd.edu)》之銘言: : : 我也覺得芳譽的婚紗很美呢 : : 雖然只有少少的幾張 : : 但是有很唯美很幸福的感覺 : : 還有我發現如果去點wedding那個分類 : : 可以多看到一張唷^^ : 大家一片幸福的氣氛 我覺得好開心喔:D : 在這種時候總是忍不住又想要賣弄一下老梗:阿~ 我們真的認識好久了喔.... : 雖然各自都已經在不同的地方 以不同的方式生活著 : 但每一次見面之後 都還是會因為彼此之間一種信任坦承的互動感 而由衷的感到開心 : 唉 我真的好愛妳們喔 (一個個抓過來親親親 XD) : 只有看到妳們的婚紗才真的覺得感動.... :) -- 給我一雙手對你倚賴 給我一雙眼看你離開 就像蝴蝶飛不過滄海沒有誰忍心責怪 給我一剎那對你寵愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.120.178.176

01/09 07:07, , 1F
不會忘記妳低^.< 仲君這幾天應該會去找恩欣玩喔~~

01/10 12:07, , 2F
恩欣與小朋友照片搶先看:http://tinyurl.com/tw6rm

01/10 12:45, , 3F
我覺得Caleb愈大愈像恩欣

01/10 13:53, , 4F
我也覺得像恩欣多些 還有君淳好久沒看到了!

01/12 01:04, , 5F
都是小朋友,長得都很像...

01/13 03:11, , 6F
仲君來才知道有這麼多大事 家庭主婦還是需要上站更新的