討論串變了…
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gummybear (Nemo)時間20年前 (2003/11/22 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上,因為去台大附近看皮膚科醫生的關係. 看完醫生之後就順道在公館附近繞一繞…. ꄊ在回家的路上,心情覺得有點複雜. 當然,學校附近的環境的確變得很快. 但讓我應付得措手不及的,是自己心境上的變化. 當我站在伊東屋前面,發現自己竟一步也沒有欲望想要踏進去. (裡面真的好多可愛的小女生啊~~~).
(還有243個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bells (陌生人)時間20年前 (2003/11/29 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
我會踏進去 搖搖頭. 然後再走出來. 真的是 脫離了 可愛的年代了T-T 我每年都會興沖沖的買了一堆卡片. 立志今年一定要如期寄出卡片. 結果總是..................... 我覺得. 只要內心保有的原則與夢想依舊純粹. 其他改變也沒什麼不好囉:). --. 背影之所以會讓人感動.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evechou (You are my kriegie~)時間20年前 (2003/12/05 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
厚伶....好想念你們呀^^. 看到大家po的文章發現自己好久沒有來了. 時間是過得很快,高中感覺是好久以前的事了...... 忽然懷念起當初穿制服的的感覺!!. 現在的自己成熟多了@_@. 我是阜穎^^. 大家好嗎??*^^*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bells (陌生人)時間20年前 (2003/12/13 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 我都有偷看你的相本啦:P. 真的是好久不見了歐. 有空來聚個聚好了^^. 今天回去北一晃晃 想要買百年校慶紀念品. 中正樓跟光復樓交叉的外面. 竟然蓋了一部透明的電梯!!. 好神奇~_~. 學校變了不少. 瞄到愷琪老師. 不過我想老師一定不記得我啦 所以只敢偷偷看著她.... --. 所謂男女

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Inez (I LOVE MY FAMILY)時間20年前 (2003/12/14 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
我的媽呀 怎麼這麼高級 透明電梯ㄟ!!!!!. 學生也可以搭嗎??. 我幾百年沒回北一了說...... ----. 好像也幾百年沒在這板上po文了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.49.32.169.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁