Re: [建議] 來個同學會吧?

看板TFG98Justice作者 (是開始還是結束)時間17年前 (2006/11/08 21:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《cytnicy (what-if)》之銘言: : ※ 引述《icela (@Ann Arbor)》之銘言: : : 印象中應該在12月要有個同學會 : : 不過 已經完全忘記輪到誰了@@ : : 我跟雅婷跟凌綺12月中旬會回台灣一趟 : : 到時候 希望大家可以聚一聚捏 : : ^^ : : ps. 佳珍 新娘子推薦由你主辦......... : 恭喜新娘子先! 祝雯婷幸福美滿 : 可以補送紅包嗎? : 我還要預定謝卡一套!!! v( ̄︶ ̄)y : 再來報告行程: : 12/12 校慶日 深夜到台灣 : 12/17 週末跟爸媽出遊三天兩夜 : 12/31 台南參加婚禮 : 01/03 開學日 中午搭機 : 來橋個時間開同學會吧!!! : 下次回來可能是一年半後.... 所以.... : 我要好吃好玩的~~~ YEAH~~~ : nicy & icela 大吃大喝二人組 蓄勢待發! : 找凌綺一起加入啦! : nicy 謝謝大家的祝福, 後天就要結婚啦,現在只擔心從早穿白紗穿到晚上會不會昏倒 :P 看來大家交集的時間應該是12/20~30之間,期待看到大家唷!!! 我還是住在永和租的房子裡,沒啥整理/佈置啦, 還是大家想來嘉義作客?因為新房在嘉義 cc 來嘉義玩一下也不錯唷~~ (冰清,你家阿寶12月還在嘉義嗎?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.239.134

11/09 11:44, , 1F
郁潔1號12/15到? 我12/16-18(?)去嘉義, 玉潔2號12/19走?

11/09 11:49, , 2F
雯婷一定超美的啦~ 下禮拜等著看照片嚕 ^^

11/09 11:51, , 3F
是 我15號晚上到

11/09 13:06, , 4F
11月底結束 之後去哪不知道ㄟ 但是應該不會在嘉義@@