Re: [情報] 珮雯要結婚了 ~~

看板TFG98CHIN作者 (阿~~~不要開學阿~~~~)時間17年前 (2007/05/20 18:57), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
20070520珮雯歸寧 今天的珮雯歸寧宴真是太成功了 新娘超正的 不但看到久違的同學(大家都越來越漂亮呢) 菜又非常好吃 氣氛更是溫馨甜蜜呢 好期待下一次同學的喜酒喔 因為我把菜單A走了(老毛病.真不好意思) 所以就把菜單PO在下方囉 : ) 菜單--- 鴻運當頭-喜請大拼盤 花好月圓-炸湯圓 雙喜臨門-翡翠鮮蝦球 珠聯璧合-燕窩燴海鮮皇 好事成雙-X.O醬鮮帶子 百花齊放-鮑片燴鮮菇 金星伴月-清蒸海上鮮 天賜良緣-脆皮京都骨 福星高照-九孔紅棗燉雞湯 鸞鳳和鳴-腊味糯米飯 好事成雙-叉燒酥+芝麻球 百年好合-合時鮮果盤 ==================== 參加的同學--- (按學號排列) 沛珍 玟儀 奕慧 思瑩 小矛 曼瑋 阿文 慶蘭 瓔珞 紅顏 君秀 ※ 引述《greenning (未若柳絮因風起)》之銘言: : 各位親愛的姐妹們: : 小妹我要結婚了~ : (不知道是不是第一個 不過我算搶到公告的第一個囉 ^^) : 老公就是大學交往至今的同班同學 : 我們訂於3/24訂婚 5/12在台南結婚 5/20中午在台北遠企請歸寧宴 : 誠摯地邀請大家來參加我的歸寧宴 : 一同來分享我的喜悅 :) : 珮雯的信箱:peiwen@kelvin.as.ntu.edu.tw -- .★*★. . .★*★. .★*★. .*★ *.* ★ .*★ *.* ★ .*★ *.* ★ . . ★ * ★ * ★ * . ★ 小 .’ ★ 饅 .' ★ 頭 .' . ‘*.   . ‘*.   . ‘*.   . 愛.小.維~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.120.50

05/20 20:53, , 1F
我們實驗室No.5678全員到齊耶,呵呵~

05/20 20:54, , 2F
什麼時候喝妳的呀?!記得告訴我喔!!:)

05/20 23:49, , 3F
嗚嗚 因為公司有活動 我沒有吃到水果跟叉燒酥 殘念~

05/20 23:50, , 4F
誰能告訴我在我離開之後還有什麼精采的節目嗎

05/25 21:59, , 5F
成長mv放完 就是我唱歌~ 再來就是很high的媒人開始致詞~

05/25 22:00, , 6F
她在台南致了20幾分鐘的詞~ 這次還好沒有 :p