Re: [閒聊] 請幫我投個票吧~~

看板TFG97Fair作者時間16年前 (2007/08/23 22:21), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
對啊 我家養的哈士奇 很可愛唷~~ 還滿有人性的 很聰明 可是也精力旺盛 小的時候帶起來會比較累 現在大了些乖多了 太熱會中暑喔.... 他是還沒昏給我看過啦 平常白天他自己在家就是給他電風扇 讓室內有流動的風 也不一定開窗 很熱的那幾天回家都超悶的 看他也是活蹦亂跳 我想吹冷氣的時候他才有得吹 眼神是因為很多哈士奇都回用"瞪"的瞄人吧 所以我都教他 看人的時候頭要抬起來 吃的話 正餐目前一個月大概不用到1000塊吧(六個月大) 不過幾乎每天給他小零食 一個月零食大概400塊上下吧 看要吃多好的 狗狗超可愛的 不過真的在時間上會被綁住 也不能想多晚回家就多晚 帶出去玩的時候 吃飯的地方也要考慮能接受狗的地方 是真的有不方便啦 我覺得養大狗的影響滿明顯的 要很愛大狗 肯犧牲自己的自由的話再養 要不然小狗是比較輕鬆一點的選擇 對了 哈士奇真的狂叫起來 也滿驚人的 用狼嚎的 啊嗚~~~~~~~~~~~~~~~~~ ※ 引述《squido (squido)》之銘言: : 那是你們家養的狗嗎 : 我男朋友超愛哈士奇的說 : 他一直很想養一隻 : 但是一直被我威脅說大狗很會吃要花很多錢買飼料 : 而且每天都要遛狗 : 我們家的豬想一想自己也是很會吃 : 可能決定說留著食物自己吃不要分給狗吧 : 所以他就暫時打消了養哈士奇的念頭 : 不過我一直覺得哈士奇眼神好兇啊 : 而且這種寒帶的狗養在亞熱帶不會中暑嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.235.243

08/24 22:10, , 1F
哈士奇長得很像北方狼啊 酷啦! 我愛!

08/26 21:57, , 2F
上面這位同學怎麼什麼都愛....狗也愛豬肉也愛

08/26 23:38, , 3F
我實踐國父博愛的教悔啊 :p