討論串[公告] 同學會!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keren (^^)時間22年前 (2002/08/18 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ...我30號就回去台南了!. 真可惜...很久沒看到大家了! >.<. 嗯嗯~只好下次再見面嚕 ^^.... --. 幫寶適的小象幫幫一起來看看周圍的顏色藍 色 幫 幫 藍 色 幫 幫 (小孩傻笑貌)這就是天空的顏色 綠 色 幫 幫 綠 色 幫 幫 (小孩手舞足蹈貌)這是葉子的顏色紅 色 幫

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jacqueline (溫火慢熱小捲毛)時間22年前 (2002/08/20 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
美伸說 8/31 在松江路101號(約在松江與南京東路口). 下午一點五十分 餐廳是"山河屋"~~. 要來喔! ^^. --. 那個在德國的小朋友 你最近要準備救生艇喔~~. 不然水淹到Frankfrut會被一路沖到丹麥海邊去說..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stern (Dann...tschuess)時間22年前 (2002/08/20 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
Too bad.... I can't go.... Dear Jacqueline,. thanks for the advice.... Thank TFG too. I learned swimmimg there!!. Heh Heh Heh I can swim.... And you a

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheehuay (Sophia)時間22年前 (2002/08/20 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是旭慧,. 之前id太久沒用被砍了,這是另外申請的. 剛剛跟美伸聯絡了一下,她要我提醒大家別吃午餐喔. 山河屋的下午茶東西很多,吃飽去太可惜了. 還沒跟美伸聯絡過的打個電話給她吧,. 不管去或不去,這樣才能訂位呀. 期待那天看到大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eva (Never Give Up!)時間22年前 (2002/08/22 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,那間餐廳是吃日本料理的…(吃到飽的). 聽說很好吃的喔…. 讚,大家那天可以不吃早餐、不吃中餐,就專門去吃下午茶吃到飽的…. 然後,大家吃太飽了,也不用吃晚餐了~ 呵!!. 同學會完,大家還可以看要不要一起去續攤什麼的…也不錯唷!旭慧…哇,超久不見的…立刻把妳的id設為我的好友 ^_^大家要記得
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁