Re: [閒聊] 好久都沒有紅勾勾了

看板TFG42ndHG作者 (blue)時間16年前 (2008/02/16 22:58), 編輯推噓5(507)
留言12則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Whitegun001 (new)》之銘言: : 來補個紅勾勾吧!沒辦法...因為我是專業鄉民= = : 大家2/14都在幹什麼呀??? = v =+ : 沒有情人還是可以開開心心過唷~ : ====================不知道為什麼大家都喜歡騙P幣的分隔線======================== : 最近學測剛結束,新的學妹也快出來了 : 喔~百姿聽說我們小孩的預產期是3/1唷~XD : 我還在考慮要不要去看看... : 雖然跟我們這些老人沒什麼太大的關係啦...(淚) : 喔~馬的... : 今天系排寒訓練攻擊...搞的我現在手好痠好痠好痠... : 要抬起來打個字都覺得好吃力......打字變的好痛苦= = : 看來老天也不允許我繼續當阿宅了! 話說這樣會不會被小小學妹發現呀~@口@! ←(認真) 之前好像有疑似的生物出現(?) 那不如先改暗號好了~~~ 不過有什麼有趣的我們都知道的暗號呢...(無聊XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.137.12

02/17 19:47, , 1F
哈哈~我想是會被發現的,可是在這裡說暗號別人還是會知

02/17 19:48, , 2F
道啊...因為我們都說這是暗號了嘛.....

02/17 21:37, , 3F
我覺得樓上說的很低調了 只是我的推文好像太高調...噗

02/17 21:42, , 4F
那天回去我也沒什麼事情做~

02/17 21:43, , 5F
如果天氣不錯考慮在操場上野餐

02/17 21:43, , 6F
我帶飲料你帶餅乾之類的XDDD

02/17 22:30, , 7F
我也要去!我們那天去觀賞精采的學姊學妹劇場

02/18 20:10, , 8F
好欸~我們去野餐吧!!反正我回去也沒啥事做~呵呵~

02/18 20:10, , 9F
那大家都帶一點零食吧~(乾脆自己做三明治好了XD)

02/18 22:52, , 10F
我要吃澤蛙的餅乾~~~~~好好吃~~~~~~(或是你有新興趣?XD)

02/19 22:10, , 11F
SORRY我這學期大概都沒空下廚了吧...唉~說來話長

02/20 22:32, , 12F
Q口Q!