Re: [超嗨] 端午節快樂

看板TFG40thHG4作者 (野)時間17年前 (2007/06/17 10:41), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《drink30421 (尋一個人來愛護我)》之銘言: : 嗚...我也不能回台北 : 但是我學姐給了我兩顆粽子 : 同學也給我三顆粽子 : 另外順便一提 : 7-11的粽子超好吃!!爆好吃!!! : 有誰知道粽子一顆熱量多少阿?? : 我怕我會胖死XD : 好不容易現在有瘦的說~嘻 唉 我禮拜一下午才要回去 因為早上要上班 超瞎的 待沒兩天 因爲裡拜三8點就有課 一大早就得回台中 下學期要辭職了 想吃便宜的星期五快來台中找我歐 哈哈 -- ╤ ═╧╧═╒═╕╒╤═ ══╯ ╭═╮ ╞═╕ ═╡╞═│ ═╡══╞═╡││ │ │ │═╧╞╤═ ╯╯╘ ╯ ╰ ╯╭╯ ││ │ ═╛═ ╞═╯╘┼─╘═╪═╛ ═ ╯╪═ ═╤╕ ═╤═ ─╯╰ ─╛╘╯│ ╤ │○╘╡ /╘╯│ │ │ ═ ╞╪═ ˇ═╪╪ ═╪═ ═╪═ ╪═╪═╭╖╭╮ ╘═╧═╯╒╕╞╧═│ │ ═╪╯ │ ═╪═ ╪ ╞ ╙╬╰╯╬╟╮ ╘╯ ╘═╛ ╘╧╛ ═╪═ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.239.42

06/17 11:35, , 1F
啥~你要辭職了?為什麼?我還沒拍到妳穿小短裙的照片...

06/17 15:19, , 2F
我也要照片!!!郭小野要傳給我們啦~~

06/21 12:37, , 3F
我怎麼會有自己穿短裙的照片啊 瞎 = =

06/28 14:22, , 4F
我暑假負責去拍回來!