Re: 觀眾實在太熱情

看板TFG38thHG3作者 (YAY)時間15年前 (2008/10/20 08:50), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《niks (Perhaps Love)》之銘言: : 但是我還是後悔了 XDDDDD : 我不想講故事了 : (其實... 是因為我有點忘記到底是怎樣了那故事 要打打不出來) : 妳們逼拉吉好了 : 他說故事很精采想必他記的很清楚 關於我的愚蠢 ="= 好啦 我來講好了 其實也不是很愚蠢啦我覺得 我們就姑且說蕭宇倩是個很聽媽媽的話的乖孩子好了 (喔不過他真的是) --------------------------------故事分隔線---------------------------------- 有一天我跟蕭屁屁在聊天(大概是一年前或不到 我忘了) 屁屁: ㄟ豬培培他網誌裡面寫他23歲也太誇張了吧 (註1) 拉吉: 喔對阿 我想他大概是算台灣歲吧(那時候我還是青春洋溢的22歲 咳咳) 屁屁: ?????!!!!! 拉吉: .......?????!!!!! 拉吉: 喔那不然你說他要寫幾歲 屁屁: 25歲阿!!!照實寫齁....我26歲都沒有再怕講實際年齡了!!!! 拉吉: .............(你腦子燒壞了嗎) 拉吉: 恩....我不知道是我記錯還是你真的有留級這麼多年然後都沒跟我說 我以為你只比我大個六個月 沒想到是四年!!!!! 屁屁: 什麼?!讓我算一下 (一分鐘過後) 屁屁: 靠邀阿 我媽騙我 他一直幫我洗腦說我已經25 26歲了T^T (蕭屁屁的怒吼) 拉吉: 那你今天一下子年輕了三歲有沒有很爽! 註1 豬培培你不用害羞 我們沒有常常偷看你的網誌 但那次我真的不知道為什麼會突然討論到這個 我忘了XD 還有就是其實實際對話我真的不記得了XDDDD 幾乎都是我自己掰的 反正意思差不多就是這樣 故事主旨大家有了解就好 (mwaha) -- 蕭屁屁我今天再翻抽屜突然看到你寄給我的小吉和小焦照片 他們好可愛T^T 好久沒有幫他們照寫真集了 還有你那時候轉給我的維尼和小豬吊飾我還有在用 只是被我阿姨跟我表弟A走了兩隻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.120.170.122

10/20 08:53, , 1F
其實好像還好 沒有很蠢

10/20 08:54, , 2F
話說我也不是很懂要怎麼算年齡

10/20 08:54, , 3F
農曆 太複雜了

10/20 08:59, , 4F
原來是這樣 我真的很蠢我自己說 ="=

10/20 08:59, , 5F
終於想起來我那天熊熊年輕三歲 XD

10/20 09:23, , 6F
我也沒有覺得很蠢 只是呆呆的被騙XD