Re: 照片~

看板TFG38thHG3作者 (Perhaps Love)時間15年前 (2008/09/25 12:33), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串10/13 (看更多)
: 我想也是時候該跳出來了....哈 : 讓妳等久一點... : 這樣我出來的時候妳才會更開心啊!XD : 這樣有沒有很高興XD 不 高 興 ! 朱培培以前都會第一個跳出來挺我的 >//< : 好啦 : 喇賽結束.... : 嚇到了嗎 : 這篇文章並不會這麼短啦~ : 說一下近況好了 : 其實我還是天天都有上線 : 只要有文章我一定有看啦~ : 只不過 : 最近開始在忙推甄的事了... : 從來還沒認真寫過專題耶> < : 請大家保佑我?!... : 是請大家幫我祈禱啦!~ : 祈禱教授看完資料就決定錄取我 : 這樣就不用面試了XD : 話說我也很想看海角七號跟囧男孩 : 偶爾要支持一下國片嘛~^^ 話說 我覺得囧男孩真的不錯看 而且很適合我們這個階段我覺得 : 不過推甄需要一大筆報名費啊~~~~~ : 所以等推完再說吧XD : 耶...說完了 : 大家再見 : 蕭宇倩再見 : 下次需要我的時候 : 發三篇文章我就會出來了XD : 哈 你好麻煩喔朱培培 現在要三篇文章才叫的出來 好吧 最後請大家跟我一起說 ~ 朱 培 培 推 甄 順 利 ! ! ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.241.133

09/25 12:33, , 1F
朱 培 培 推 甄 順 利 ! ! !

09/25 12:33, , 2F

09/25 12:34, , 3F

09/26 08:54, , 4F

09/26 08:54, , 5F

09/26 08:54, , 6F