Re: 聚會時間

看板TFG38thHG3作者 (YAY)時間16年前 (2008/08/19 15:33), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《carine622 (穩定方向再前進)》之銘言: : ※ 引述《niks (Perhaps Love)》之銘言: : : 那就 這個星期四晚上 或是 這個下個週末中午 : : 先選一個 (培君快幫個忙選一個 你比較容易出現 XD) : : 我很隨性的挑日子 因為不知道要怎麼決定 : : 要弄到大家都有空也是很難 : 下個週末我可以 : 我們這排的話 : 星期六好像比較ok : 星期日有人要打工 : 之四在台南應該不會來啦XD... : 晚上我是OK啦 : 只是星期二有代飯XD : 如果確定星期六中午的話 : 我再CALL我們這排的 我個人咧....這禮拜四晚上也不行 下禮拜我目前好像除了禮拜一和禮拜四以外都可以 但是我這禮拜五要去拔牙所以要去吃飯的話要找有賣流質物的餐廳 不然我就只能自己坐著哭泣了 還有啦蕭屁倩 我們這排我只有你跟許阿啪的電話而已 你要不要幫我問問耿小儀和謝佳佳 當然如果你找的到李怡均的話.... 我知道許阿啪他禮拜二到禮拜六的晚上還算可以 禮拜天和禮拜醫的話要中午也可以(吧) ^++++++++++++++++++++^ 喔阿我槍友似乎相當忙碌 好像很難約齁 蕭屁倩加油(假裝不知道要幫忙的飄走) 喔好啦如果你不行的話電話交給我我也是可以幫忙打的啦 我怎麼這麼沒有良心...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.116.172

08/19 17:51, , 1F
真是的 我可是上班族 你真沒良心 (指)

08/19 19:39, , 2F
咳咳....你現在不是在休假嗎

08/19 20:38, , 3F
我在上班 (滾滾滾) 下班還要做復健 我可是很忙的 XD

08/19 20:39, , 4F
來個人理一下下一篇文章好嗎 都沒人要去隊聚嗎 T^T

08/19 23:15, , 5F
流質食物?港式飲茶店會賣粥類的東西 覺得怎樣?..