無聊耶

看板TFG38thHG3作者 (YAY)時間16年前 (2008/04/23 08:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
屁屁版主不見了 說是整天在醫院 我還是不懂他到底怎麼了 應該是在復建吧 那上班不知道怎麼樣了齁 行動還算方便嗎(這大概是廢問題一句) 我覺得我都要把這裡當我的個版了XD anywayz.... 來分享一下我今年生日的奇遇(神奇的遭遇) ------------------------------------------------- 本來以為今年生日要孤苦伶仃的一個人在宿舍裡咬手指頭渡過 幸好我們家老大人很好的來找我玩 因為他剛好在放春假(L) 為什麼說他人很好呢 也不過是陪女朋友過個生日 天經地義嗎(是這樣說的嗎) 原因是咧 他剛定完機票 我回學校之後他家正妹就說話了 正妹: jamie自己一個人在那邊 你不可以這樣去找他啦 (而且還不敢在我面前講XD) 這不用說要是問他媽咪一樣會得到這種答案 所以他就騙他們家的人說他是要跟他朋友去露營 到現在他妹還在逼問他去露營到底玩了什麼為什麼不跟他分享(流汗) ANYWAYZ...... 前言結束 我看我就直接講重點好了XD(廢話還真不是普通的多) 來找我玩就一定要去舊金山的嘛 上次帶他們去的時候看到人家有在租go car 覺得很新奇 (go car長這個樣子 http://www.funtechscootcar.com/enlarged_scootcar.html) 所以這次我們就決定也要去玩玩看 租車手續完成之後老闆拿了張地圖出來 告訴我們走哪一個路線會剛好差不多一個小時回到店裡 有一個地方老闆特別強調說 要記得喔 stay on the right lane DON'T GO ON THE FREEWAY 我跟reza相視而笑了一下(兩個人心理都在想說誰那麼白吃會把這時速最高30mph又 煞車很難踩的東西開上高速公路) 於是我們就帶上安全帽 開開心心出發了 一路上整個都焦點阿XD 大人小孩看到我們都發出驚呼聲 REZA也都以叭叭兩聲清脆的喇叭聲回應大家的熱情 天氣很好不冷也不熱 感覺超棒的 一路開開開就開到了金門大橋 路也分剎成兩條 一條寫著blah blah blah另一邊寫個golden gate bridge reza就開口啦 ㄟ是要往哪一邊阿 我說地圖上寫的不清不楚的可是他有說到橋耶 那大概是 左邊 這一條吧 結果我們就開上了高速公路 ................. 高速公路那時候車子還不算太多(謝天謝地) 而且最右線圍了起來 所以我就把車停在裡面思索要怎麼辦 車不多的時候其實很可怕因為大家都開很快 一直聽到咻咻咻的車子從旁邊飛過去 也覺得大概所有人都在恥笑我們兩個T^T 這時候張大膽吉開口了 ㄟ不如我們在這裡u turn回去吧 reza: u turn?! 我們直接從高速公路跳下去自殺還比較快 吉: 可是你看喔 路中間有一個圍起來不會有人開到的地方 我們就先開到那裡等沒有反方向車的時候在衝下高速公路你說怎樣 reza: T^T 吉: 好啦乖我幫你看後方來車黑(轉頭) reza: T^T 於是我們兩個就這樣完成了史上唯二兩人 把go car開上舊金山101 freeway又在上面做了一個超級大u turn的壯舉 .................... -- 其實真的不能怪我沒看到地圖T^T 老闆他說right lane的時候 我以為他說的是"正確"的車道 我哪知道是一語雙關 右邊加正確 就這樣 後來想想沒有錄影還真是太可惜了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.120.170.72

04/24 00:27, , 1F
你好棒! 還有不會是個版啦我很捧場耶 我也好想喔...

04/29 12:45, , 2F
悶死了 誰快來我家帶我出去玩!!!