討論串同學會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者prepare (chiang)時間16年前 (2008/07/10 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下大家. 七月28日大家有空與否. 推文一下吧. 如果大部分的人那天可以. 同學會就定那天吧. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.129.62.201.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者prepare (chiang)時間16年前 (2008/07/18 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
確定就在7/28晚上了. 大家記得把時間空下來. 然後時間地點我大概會在26號跟大家講. 明天開始我會不在一個禮拜. 但是同學會還是會辦的. 大家不要緊張. 記得空出時間啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.129.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者prepare (chiang)時間15年前 (2008/12/10 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
目前的時間先約在十二月21日中午. 現在跟我說可以去的有:我、小惡、mur、小光、沛汝、饅頭、小玉、咬花、姿瑩、Devil. 麻煩那個時間可以去的人,推文一下吧!. 湊滿十人就開團. 快來吧. 我想都十二月了應該不會有颱風了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者prepare (chiang)時間15年前 (2008/12/17 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
目前的時間先約在十二月21日中午. 現在跟我說可以去的有:我、小惡、mur、小光、沛汝、饅頭、小玉、咬花、姿瑩、Devil. 現在已經湊滿十人了. 還想來的快來快來吧. 想問一下大家喜不喜歡吃韓國銅盤烤肉呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.129.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者prepare (chiang)時間15年前 (2008/12/18 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
時間約在十二月21日中午十一點半. 所以十一點二十在公館三號出口集合. 現在跟我說可以去的有:我、小惡、mur、小光、沛汝、小玉、咬花、姿瑩、Devil. 恩臨、詩敏、美桂、橘子(吃到一點)XD、饅頭. 不確定:芙白、小哀、小軟. 現在已經湊滿十人了. 還想來的快來快來吧. 考慮到有些人接下來的活動
(還有380個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁