Re: 今天才說要把版炒熱的~

看板TFG03_SHOT作者 (記得我愛你)時間17年前 (2007/09/15 19:56), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串7/20 (看更多)
唉呀呀 人在新竹的我每次都被大家排擠〒▽〒 下次同學會可以辦在新竹嗎? 晚上我請大家去清大最富盛名的兒童樂園吃消夜 我現在在清大材料所 沒錯! 就是當年浩浩考上不削去讀的那個系所 現在我也被丟過去了>"< 在新竹的宅女生涯邁向第五年 長相依舊只是頭髮長了點臉圓了很多點 大學畢業前的制服日才驚覺發現百折裙已經扣不上去了 囧 本人沒有什麼八卦 一向都是以安居樂業為生活最大宗旨 開學已經一個星期 被老闆壓榨已經兩個多月 我的case很特別 有四個老闆 三個實驗室 跟的老闆每個都很有錢(包括我以前的專題老闆也是) 但是我不有錢〒▽〒 不過如果有任何人想來清大找我玩我還是會很樂意當東道主 這裡的生活真是無聊透了 10/2(二)有個NASA博士(李傑信)要回北一演講 我那天下午會回去北一 晚上跟博士一起吃飯 歡迎大家一起回母校共襄盛舉 雖然我還是很喜歡天文 不過個人離"納沙"之路已經漸行漸遠 將來最有可能歇腳的地方是竹科動物園 但我還是沒忘記我跟榮恩姊姊約定好五十歲之後要去阿拉斯加定居 (說到阿拉斯加就突然想到思嘉 還有孫華君的滑雪冠軍XD) 剛剛看到宛龍PO的碧美名言快要笑死了XD 然後就想到了交叉美的反手撥劉海 跟硫酸美的"老老實實的做題目" 大二時上有機也常常想到以前破百倒數浩浩的創意 酒石酸鉀鈉一直縈繞我心 雖然我到現在還不會畫它的結構式 anyway, 目前好像只有我還沒有去參加過同學會 大家都排擠我〒▽〒〒▽〒〒▽〒〒▽〒〒▽〒〒▽〒〒▽〒〒▽〒 新竹到台北真的是一段非常遠的路XD 不過我每年生日都還是會固定去找長盈跟逼玲逼她們陪我吃飯 長盈現在廣告系畢業 正在努力K日文韜光養晦中 以後也許會出國或者出道 逼玲自從交了一個非洲男友後就歸在花蓮足不出戶 聽說她現在最大的興趣是去花蓮山區獵山豬 她目前在慈濟生科念大四 將來可能會嫁到非洲進行國民外交 話說小情人映庭也很久沒看到了 聽說是在嘉義大學獸醫系吧 沒意外的話應該也是大四 以上就是我本周的進度報告 未來工作:補作本周為完成之進度 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.231.228

09/15 19:56, , 1F
對了 忘記說我是勇健<=這個藝名很久沒用了

09/15 23:19, , 2F
別瞎說 我才沒有不削咧 是我配不上~

09/17 18:48, , 3F
邱心怡耶!!!!哈哈給你大推一下!!!!!

09/17 21:34, , 4F
李宛龍你說要來新竹找我 結果找了四年都沒來╮(╯_╰)╭