討論串大家下學期有變得更忙嗎?
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者illusion (+TRAPT+)時間20年前 (2004/02/19 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
我還是18學分~少了史導多了中憲. 不過我也不知道會不會比較閒. 因為我丈著自己沒史導覽了很多事情~. 總之就是降吧 希望這學期能順利點~. --. Stupid.Girl. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.69.104.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cloudia9859 (新生活運動)時間20年前 (2004/02/19 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...我退掉民概的話 也剩下18學分了. 而且我這個懶人...實在是懶的加簽ㄋㄟ >"<. 我這學期一定不最再隨便翹課了. 因為上學期的經驗告訴我 我沒有翹課的命...唉。. 大家加油喔!有空來政大玩啊 嘻嘻^^. --. 總以為捉得住什麼. 直到伸出手. 感覺指間微風浮動 才驚覺. 影子是無形的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaylo (hiphop￾ )時間20年前 (2004/02/19 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^這對我來說太難了....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.141.54.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者equa (傻一點比較好N ￾N￾)時間20年前 (2004/02/20 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...我微積分被當了...所以上學期只有20學分到手. 這學期...有點慘.... 梅竹賽完之後是交通盃.... 接著是營隊. 我又不知好歹的去修了一門叫工程力學的課. 總共25學分. 不過幸好我沒有體育課...這學期的體育要考游泳~. 可憐的我還是不會游啊!. 而且上了這學期每門課的第一堂課之後

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chianing (來趟校園巡禮)時間20年前 (2004/02/24 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
經過一星期的加簽..... 在無限血淚處處碰壁到處簽不到的辛酸後. 我變成了20學分. 明天開始在青山外語學日文. 還有社團..... 希望這學期依然充實阿.....^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.237.113.