討論串大家下學期有變得更忙嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kaylo (hiphop￾ )時間20年前 (2004/02/18 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
唉...英文系果然是很悲哀阿...... 空堂更少了......沒事就要上到六點.....討厭阿~. 還要修奇怪的教育學分 美育教育原理還有環保教育原理. 誰告訴我修那要幹啥用........ 我要兼家教 有人要英文家教嗎?. 師大有兩家貓咪的咖啡廳 都還不錯. (這句話一點都不相關吧....?!)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chianing (來趟校園巡禮)時間20年前 (2004/02/18 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
唉....真羨慕..... 我目前只有15學分耶...... 昨天想加簽兩個通識..... 原本都聽說是無限加簽. 沒想到這學期全變了都沒加簽上..... 害我差點被車撞!!!. 該死..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.237.113.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ense (翹課是我的血液)時間20年前 (2004/02/18 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
混人如我. 都有21學分. 好心勞的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.75.82.190.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kaylo (hiphop￾ )時間20年前 (2004/02/18 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
突然覺得很想打人...... 我是有26學分的人....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.141.39.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kewpielove (呼嚕一聲移走中央山脈)時間20年前 (2004/02/19 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
我好像比上學期閒ㄝ. 星期一.二早上都沒課,可以睡到12點再起床. 住宿的好處就是空堂就回寢室睡覺. 唯一悲慘ㄉ事........... 3/27要跑" 10KM " 馬拉松(有誰比我更慘T_T). 從學校跑到精舍,一小時內跑完. 總算有比3211還操的賽事ㄌ. 而且是大學四年,年年要跑ㄛ. 不跑就
首頁
上一頁
下一頁
尾頁