Re: [感想] 大學最後一次同學會

看板TFG03_Chung作者 (空)時間17年前 (2007/07/01 13:22), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
真是太令人感動了 其實有件事我那天忘了說 回家後實在有點懊悔 我忘了感謝 陳心儀 (其實她才是主辦人) 幫我們找到這麼好的場地 可以喧鬧 可以唱歌 最重要的是 可以玩有獎徵答 而且也是她跟老闆談到我們的服務費只算5% 在這邊要由衷地致歉 對不起...... 還有忘了感謝 幫忙打電話的張珮涵 謝謝妳的幫忙 最後 謝謝所有來參與的大家 謝謝那天無法到場的三忠同學們 如果不是有你們 高中的生活也不會那麼令人回味無窮 我老是記得那些瑣碎的事 卻也是最讓我快樂的回憶 沒有和你們共度的那些日子 也沒有那天在同學會上撒野的我 (我可是個害羞的人) 因為我知道 不管說什麼 玩什麼 你們都會盡情相挺 而我們總是可以放心大笑 互相挖苦 對我而言 高中的日子是我活到現在最快樂的學校生活 (但是我還是很討厭音樂課喔) 儘管當時覺得很痛苦 壓力大的事情 現在也都只剩美好的回憶 高二的教室亂七八糟 (抽屜的東西有夠多 又不整理 還有熱食部的碗一堆) 打掃時間大概都睡覺和玩樂去了吧 我記得自己在那個教室裡迷上玩泡泡槍 我們一起參與的詩朗 英文話劇 排球比賽 還有YO YO YO 不斷的畢旅 (還真是神經病) 高三瀰漫著考試壓力和睡不完的覺的教室 (更加亂七八糟) 掛上了布萊德彼特 和葉爾函的海報 後面還有大大的北大荒和愛情騙子 別班都在唸書 我們在教室裡玩遊戲的校慶 熱的快要死掉卻堅持不開冷氣的六月 後來回學校時經過高三的教室 看到那麼小的空間裡 擠了這麼多桌椅 大家有的沒的堆在桌上和座位旁 實在是有夠亂 有夠不可思議 我們居然能在那種環境生存下來 真是不由得佩服自己 大家應該給自己一點掌聲 有一次同學會完 坐謝沛如爸爸的車回家 她媽媽問我們 你們同學會都沒有聊大家以後要幹嘛啦 還是人生規劃之類的事嗎 兩個人歪了頭想一想 好像我們都在聊 誰考到駕照是靠著穿短裙去考試啦 誰飲料罐子都不拿去丟放到發霉這樣的事情 還真是不長進阿 反正 我知道大家一定都很乖地做著自己該做的事 繼續向前行 有的人比較積極 有的人容易迷惘 也許已經找到自己的方向 努力往前 也許有人還沒找到而焦慮不安 但是我對大家都充滿信心 你們一定都能走出自己的一條路 不管未來如何發展 希望大家記得在見面時請繼續這樣不長進吧 抱歉 我又碎嘴了 這邊是那天的照片 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=white428&book=13 祝大家堅強 勇敢 又快樂自在 P.S 簡子惟不要說我明年也要參加 妳明明就是主辦人 以心姐姐說她要辦二十年後的 大家記得啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.109.12

07/01 20:22, , 1F
小白我會記得你說的堅強 勇敢 快樂自在 謝謝辛苦舉辦同學

07/01 20:23, , 2F
會的人 這次同學會真的很棒 謝謝三忠的每一個人 祝福大家!

07/01 23:47, , 3F
我竟然沒照到大合照!!!!!???????

07/03 19:47, , 4F
好感動Q_Q 希望大家都能過自己理想中的生活!

07/08 14:59, , 5F
我還記得小白畢旅一直在Shake your bon-bon 哈哈哈