討論串這種人 好嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者PequalsMV (一個空虛的名詞)時間20年前 (2003/11/28 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
一個容易受外物影響心情的人.... 淡淡的酒色才能襯托出他的氣息.... 冷冷的風吹不出他的心事.... 只能在心裡蒸發.... 細雨裡. 檢視每一個過去.... 發現看不出是與非 或是根本沒有是與非.... 學會欺騙去面對自己. 和每一天.... 朦朧燈影下 他又喝醉了.... 但他只相信酒...
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fefery (........)時間20年前 (2003/11/29 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
打從心底不懂這篇文章的邏輯. 什麼掏空天空 相不相信酒ㄉ啦 什麼欺騙自己有的沒的. 奇怪的文章喔. 沒啥好不好的啦. 逃避 愚蠢. 面對現實吧 現實也許殘酷 但畢竟是現實. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.234.145.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PequalsMV (一個空虛的名詞)時間20年前 (2003/11/30 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
降子已經超乎我的邏輯了.... 雖然全被反駁,. 可是這是我大學生活的印證.... 就像是,. 一個原本很開心活躍的人,. 進入大學,. 為了某一些事,. 他每天過的渾渾噩噩,. 其實我說了,. 有所謂是與非嗎?. 當初是我選擇這條路的,. 現在根本不能回頭.... 其實還是觀望吧!. 降子對自己好

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者owL013 (全世界跟我唱反調)時間20年前 (2003/11/30 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
喔. 那你到底是哪位. --. 回憶 到底是我們擁有的 還是失去的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.13.123.52.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fefery (........)時間20年前 (2003/12/01 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
咦?. 蓁蓁. 你不小心搶到兩千了說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.234.90.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁