Re: 彥婷

看板TFG03_Chuang作者 (無法)時間18年前 (2006/05/13 00:46), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
彥婷 我覺得那個長髮的Daniel很帥 然後我們下下個暑假真的要去玩嗎? 那我要存錢囉 那捷克我也可以去嗎? ※ 引述《goodkappa (河童)》之銘言: : ※ 引述《owL013 (無法)》之銘言: : : 感謝你來找我玩~~ : : 我一直很擔心你會不會覺得無聊呢 : : 因為都是坐著聽課的課 : 多謝你一天照顧啊! : 沒緣進台大, : 去沾染一下大學生的氣也不錯, : 除了下午的國文課因為吃飽飽所以打瞌睡以外... : 下次一個台大獸醫的學姊要帶我去旁聽解剖課喔! : : 總之 Project runway第二季5/2號開始播喔 : 真的啊? : 話說旅遊生活和戀愛巴士真的是我每週末回家的動力啊! : : 還有那個你的畢制 我會盡量去捧場啦~~ : : 加油~~ : 一定要來! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.141.112

05/13 23:55, , 1F
聽說...捷克行的負責老師是我?!XD.....

05/15 00:26, , 2F
這位先生女士真是太神祕了

05/15 21:29, , 3F
哈 那你應該去找他啊
※ 編輯: owL013 來自: 140.112.143.28 (05/22 18:20)