討論串[問題] 剛剛發現
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者firstfox (你再斷嘛你..~"~)時間21年前 (2003/06/18 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去看精華區的id對照表. 我ㄉ名字是怎樣...=.=|||. ㄟ. 蔡孟芸. 給你3秒鐘想起來..... 不然我就咬你. 哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.122.201.129.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者blackball (你可以叫我阿呆!!)時間21年前 (2003/06/19 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
不提還好一提我跑去看之後發現..... 蔡孟芸你這個死豬頭 把我的名字打錯了啦!!!!. 我是 蔡佩""不是蔡佩玲啦!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.128.100.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者firstfox (你再斷嘛你..~"~)時間21年前 (2003/06/19 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
????????????????????????????????????????????????????????????. 你不說就算ㄌ. 說還說錯!!!!!. 阿阿阿阿阿.............................. 那ㄍ哪是我ㄉ名字阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 你完ㄌ

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者siba (etirovafymsiyjj)時間21年前 (2003/06/21 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
哇哈ㄏ 不給你咬~~~~~. 好吧~~我現在恢復正常之後 大概真的想起來了. 是婉華+_+.................................. 嗚~~~~~~~~~~原諒我我是大笨蛋啦 >O<. 哎呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. --.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者yifeng31 (幸福快樂像個小孩)時間21年前 (2003/06/21 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去看精華區的id對照表. 我ㄉ名字是怎樣...=.=|||. ㄟ. 蔡孟芸. 給你3秒鐘想起來..... 不然我就咬你. 哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.122.201.129. ㄟ 鬥.... 是池婉華吧.....^
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁