討論串猜猜我是誰ㄚ
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者helga (閒......)時間21年前 (2003/04/19 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
如題.. 可以從id猜喔. 我應該是我們班最晚上班版的吧 :p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.130.202.28.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者siba (純情少女姐仔)時間21年前 (2003/04/20 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
哈~~~~ 海嘉兒 好想你呆呆的樣子喔 哈哈哈~~~. 我是孟芸!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.164.142.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yifeng31 (我們都寂寞)時間21年前 (2003/04/20 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
妳終於來拉美女.... 離我上次告訴妳已經過多久了....^^||. 不過.... 終於讓我盼到拉..... 妳上線要和我打招呼喔~~~. (雖然我最近沒事就隱形...:p). --. 我總是相信.... 如果我們真的有緣的話.... 一定會在某個地方再次相遇的!!. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者helga (閒......)時間21年前 (2003/04/20 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵~~~. 大家還是那麼聰明ㄚ. 一下就猜到ㄌ *^_^*. 狠久不見大家囉. 大家好不好ㄚ?. 嘉義果然比較熱,下次如果看到我變黑了,別太驚訝喔.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.130.202.12.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者siba (純情少女姐仔)時間21年前 (2003/04/20 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
嘉義嘉義!!!!!!!!!!!!!!!!!. 那是我公公婆婆的家 XD. 下次如果有去嘉義的話 我就可以去住你那邊了 :P. --. 題外話 海嘉果然跟嘉義很有緣阿~~. 我以前一直想說海嘉這名字是不是因為在嘉義海邊出生的...... --. 曬的黑黑的才健康阿!! 不過現在暴熱要注意防曬喔!!!!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁