討論串令人感動的北一舞展...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shenny (為愛情寒了心)時間22年前 (2002/09/08 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天去看了在市府的北一舞展. 覺得有莫名的感動. 雖然我不是舞蹈社的. 但是那種傳承的感覺 那種一屆一屆進步的感覺. 卻很震懾人. 我看到有認識的舞者. 從文婷 佩盈學姊. 竹君 小婷 小恩 方琪. 向寧 小芭樂. 今天辛苦了~!. 我最喜歡的一支舞 還是壓軸的綠光. 這支幾十個人穿綠制服的舞. 很

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovepp (愛戀~佩佩)時間22年前 (2002/09/08 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
厚~~看到大我們一屆的學姊們重新聚在一起!. 我簡直是要飆淚了!!眼淚真的都滿出來了!. 勾起我好多好多從高一崇拜他們的情緒. 到高二此種情緒不減~更多添了一些共同修舞辦舞展的回憶. 在我的心中~舞蹈社的學姊=神~~(或是說仙女好了^^). 而且他們的實力絲毫不減當年!. 更漂亮更狂放~力量的收與放

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pianoshine (一尾~活龍)時間22年前 (2002/09/08 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
恩..我也有去..... 真的很讚很讚.... 大二學姐也回來跳.... 很久很久沒有看到她們了... 還有... 似乎變瘦的賀老師... 用VCR跟大家說了一堆有點感性的話..... 除了很令人感動地綠光.... 我覺的..紅舞鞋那支舞.... 也很棒.... 佩玲學姐...是賀老師地接班人吧..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EricFantasy ("小璐"亂撞不得閒)時間22年前 (2002/09/09 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實一個男生講這種感言好像有點奇怪. 不過這一次的舞展我全程看到完後相當感動. 雖然時間有點長. 但我卻覺得很值得. 曾經觀賞過手語、戲劇、國樂、語傳等社的表演活動. 每一次都讓我覺得相當感動. 卻又不知道感動是為何而生. 也許是表演者的精彩表演感動了我. 或是傳承的感覺令人動容. 總之,就是一種奇
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tinny (9/8 北舞成果展)時間22年前 (2002/09/09 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
ㄏㄏ^^. 謝謝你們昨天有來看ㄉ人. 看到妳們好開心唷. 真ㄉ真ㄉ唷!!^^. 好久沒有跳舞ㄉ我. 暑假才回去跟她們一起練習. 雖然每天早上都要九點到學校練習. 是一件很累人ㄉ事. 不過大家一起練舞ㄉ感覺真ㄉ很棒. 昨天也跟舞蹈社ㄉ同學去外面瘋ㄌ一整夜. 剛剛才到家ㄋ. 累死我嚕. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁