Re: [閒聊] 好久不見~

看板TFG02YU作者 (寒花貓桃)時間15年前 (2008/11/01 18:18), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《polarreptile (寒花貓桃)》之銘言: : 呼呼 : 好久不見 : 我是詩瑾 : 因為我找到班版了 上來留個言 : 這一找好像找了很久= = : 話說有些同學有接到我的電話 : 因為那時候要考研究所 拼命在找韻民 : 現在考上了(已經考上一陣子了XD) : 接到我電話的人應該有嚇到吧 : 哈哈~ : 我現在跟以前的樣子差很多(應該吧) 有碰到莞曾(恰好上同一個課) : 不過去考試的時候 覺得韻民比以前有女人味 : 這六年發生很多事情 : 一言難盡 個性也變了很多 變成爛好人一枚 : 想必很多同學已經開始在工作了 : 其實我有偷偷的看一下同學會照片 : 大家都沒啥變捏 : 唉 我也不知道說啥 就這樣 剛剛翻翻以前文章 發現我居然是聯絡不上的人之一 哈哈~ 真害羞 好吧 我很煩躁 因為我下禮拜要考試 所以一直煩躁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.97

11/01 19:34, , 1F
哇!詩瑾好久不見~我是阿勾!!!^^ 祝你下週考試順利啊!!!

11/01 23:29, , 2F
呵呵 別煩躁阿 又不是天塌下來^^ 祝你順利囉

11/03 19:53, , 3F
考試加油!! 有無名的要不要po出來呢^^

11/05 16:06, , 4F
沒有無名捏 不過我想問一下 請問你是誰@@?

11/05 16:07, , 5F
我知道你是佩娟了@@ 沒想到有人還會到班板來玩~