Re: 話說...大家現在都在哪呢??

看板TFG02Unity作者 (打球打球~~)時間17年前 (2006/12/12 11:21), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串19/19 (看更多)
你LAG有點久ㄟ 我想要明信片~哈哈 口以嗎? ※ 引述《ypchung (nemo)》之銘言: : 大家好 我是鍾昀珮 : 目前過著流浪漢的生活 : 辦公室在新加坡 : 但是上班都要到客戶所在的國家 : 目前剛做完一個新加坡案子 : 之後不知道要去哪 : 可能還要在新加坡做個一個月的案子 : 所以大家可以來新加坡找我玩 : 再之後有可能要帶著一箱的的針路丸去印度三個月 : 抱歉這麼晚回 : 因為我只有回台灣時候才能在ptt打中文 : 大家要什麼新加坡的東西再跟我說耶 : 明信片紀念品等等等 -- 我召喚你回來 重生吧 遵從我命 袪除邪惡 解除 解開束縛 重生吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.152.17

12/12 11:25, , 1F
當然可以 請跟我說你地址 ;)

12/12 11:26, , 2F
因為我之前在新加坡電腦不能打中文啦 所以LAG很久 哈

12/12 11:26, , 3F
其實我現在要回新加坡了 所以以後只能回英文 哈

12/13 00:02, , 4F
耶耶~~~我也要明信片~~~