Re: 帶學士服來同學會

看板TFG02Unity作者 ((咻~))時間18年前 (2006/06/25 21:32), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
今天照很多照片!! 感謝一魚幫我們借衣服 感謝陳+0的同學借給我們橘色披肩 我的心願完成了!! 我蒐集到四種顏色 -- 灰色 藍色 橘色 紫色 感謝路邊的同學借我們紫色披肩 感謝路邊的小弟跟我們照相 他好害羞喔~~但是他好可愛 長大一定很帥 最後我跟陳+0還遇到黃失刪 黃失刪還送我去搭公車 唯一美中不足 是我被蟲子蚊子咬的好慘 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=senti&book=1 ※ 引述《crystalsky (那年沒有夏天)》之銘言: : 這個星期天下午三點有一拖學士服拍照 : 集合地點在台大校門口 : 目前會到的人有:瀝青、饅頭、瑞卿、子珈、一魚、亭均(正在橋時間) : 有空的、考完試的一起來吧!^^ : ※ 引述《ypchung (nemo)》之銘言: : : 大家一起照相嘛 : : 然後背景可以用合成的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.171.126

06/26 00:04, , 1F
我也想穿紫色披肩~~ 法學院的顏色!!

06/26 00:09, , 2F
王瀝青我要原始檔~~~!!!

06/26 00:10, , 3F
什麼 我們還大聲說那是社科院 丟臉阿

06/26 00:15, , 4F
但是其實我不會分辨學院耶..

06/26 00:52, , 5F
我也不會XD

06/26 15:54, , 6F
社科院也是紫色的沒錯 !! 我超愛那紫色~