Re:

看板TFG02Unity作者 (啊哈)時間20年前 (2004/04/06 03:59), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《adking (想飛不必任何理由)》之銘言: : 唉 我知道沒頭沒尾跑上來亂說話不大好 : 只是現在不很平靜 : 發現逐漸遺忘很多事情 : 但不想想起來 : 至少現在覺得這樣很好 : 是漸行漸遠漸無窮吧 我想 : 但還是焦慮的 我記的剛上大學的時候 文化盃那陣子心情也不是很好 在那時候在這打了一篇抱怨是的文章 打完之後 我就後悔了...... 結果在公車上遇到同學 講到我那時打的文章 我自己卻忘記這一回事 想我當時還不敢回去看回文...... 我覺得有時候心情不好打出來 或是找人疏發 其實心裡會好一點....... 就像當時不習慣系上同學的我 或像一些對未來茫茫未知的我的朋友們..... 和大家分擔煩惱 或勇敢的說出來 或許是找到出路的好方法! 不管是感情上還是其他的問題..... 讓時間沖淡或是轉移心情 有很多的方式 加油的恢復原本的身活步調吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.189.219

推 61.228.81.233 04/07, , 1F
謝謝~~^^
推 61.228.81.233 04/07, 1F