2008同學會!

看板TFG02RUN作者 (無聊爆了!)時間15年前 (2008/10/18 19:52), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/22 (看更多)
時間果真~咻~一下就過了 還記得去年大家在店裡聊的嘻嘻哈哈的 沒想到大夥再次聚會的日子又要到啦 依照每年的習俗 2008的同學會將在12/13(六)中午舉辦 目前先找了二家餐廳介紹如下,先給大家參考 so...... 1.已經確定可以到的人,麻煩推文告知,以方便統計人數! 2.比較喜歡哪一間店,or有其他想吃或建議的店,也推文提出喔~ 3.猶記得上次同學會時曾說過今年要來個"主題趴",大家的意見呢? 不論是粉紅可愛pa、狂野性感pa、華麗公主pa、動物大集合pa…… 只要有任何想玩的主題,也請推文提出喔! ~再次謝謝大家啦~ ---我是郁恆--- ------------------------------------------------------------------------ 餐廳一:宮都拉義式主題餐廳La Gondola 參考網站 http://www.gondolataipei.com.tw/index.htm 價位:range非常大! 地址:台北市忠孝東路四段170巷17弄5號1樓(明曜百貨後方巷子裡) 餐廳二:陽光空氣花和水 參考網站:http://www.sun-nature1992.com.tw/about.html 價位:約NT$200~300 +10%服務費 地址:台北市敦化南路一段187巷35號(忠孝敦化站1號出口) ------------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.199.246

10/20 14:16, , 1F
首推~~~耶 我是第一個ㄟ

10/20 20:16, , 2F
感覺第一家很適合玩主題趴耶!! 科科= =+

10/20 20:25, , 3F
對了我會去!!

10/21 00:05, , 4F
會去+1~我是第三個~主題pa看起來都好好玩^^

10/23 17:25, , 5F
我剛好12號到台北 兩個我都ok~

10/29 00:08, , 6F
+1~~投一號:)

11/02 11:36, , 7F
我也選一號!!

11/03 20:13, , 8F
佳萍也會去唷~她的帳號好像被砍了 我先幫她代回^^

11/04 12:42, , 9F
我是宇倢,我不確定會不會去 T.T

11/10 14:21, , 10F
嗚不能去 T_T 19號才能到台北~ 我是思羽

11/11 10:32, , 11F
我也無法到QQ 26才到台北 by nana

11/17 12:04, , 12F
我也要去~~(我是每次都沒去成的小C.....XD)

11/20 02:02, , 13F
一號+1喔 我是王妃:)