討論串剛剛做咖啡蛋糕的時候....
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chihsin (我也不想醬阿><)時間21年前 (2003/07/22 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈我們本來就是不怕死的哈哈人啊. 我對家政課的記憶就是韋伶一直在洗菜耶(在我們這組對面的流理台). 然後很混亂. 下午大家都吃得肥滋滋的. 接下來是不是生物課啊. 聽英子生動的講果蠅互相吸引的樣子哈哈. 手還張開做翅膀狀........這畫面一直在我心中久久揮之不去. 好想念高腰英子呦. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hutin (湘兒)時間21年前 (2003/07/23 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
Actauly, I remember that. that's very impressive. I even remember. the way大怡holding her haed and screammimg 我忘記把咖啡粉先用水融化了. we even take a picture afte

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者yandooya (我就是不爽!!)時間21年前 (2003/07/23 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
小賤胚...你適用檢體的輸入法打中文的嗎??. 厚厚. 我也記得大怡那時候的驚嚇咧. 被我的那句"大怡...你剛剛咖啡粉有沒有用水融化"給震懾了. 大怡想了很久 齊心還說....大怡...我剛剛看到了 你沒有. 她真的嚇的像條小區區. 呵呵呵..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zatine (豬皮精你不要死)時間21年前 (2003/07/29 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
推抱枕(撲ㄘ)我也記得ㄟ. 然後我還當場笑的跟包青天一樣. 我當時真的是一個女人嗎??(問自己)哈哈哈. 我還記得做鹹肉湯圓那一次阿. 我一直在旁邊受到組員排擠沒事做. 想說來幫個忙好了. 就拿起旁邊的麵團球開始壓扁搓開(我是想把他桿開來當皮). 結果不知道為什麼搓壓搓的越搓越粘 越搓越胎哥. 手還
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁