討論串剛剛做咖啡蛋糕的時候....
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yandooya (倩女幽魂太精采啦)時間21年前 (2003/07/21 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到高二的時候做蛋糕. 我們這組做咖啡蛋糕. 結果大怡忘記把咖啡粉先用水融化. 導致我們做成咖啡糕. 組員還不知嚴重的笑哈哈. 還有第一組加了兩次泡打粉. 蛋糕便的像抱枕一樣厚. 還有家政考試的時候..... 什麼東西不能加入蛋白裡面打.... 然後韋伶寫蛋殼. 撲吃......... 想起來真

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chily39 (無聊到生香菇)時間21年前 (2003/07/22 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
真的嗎?. 我可是第一組的 你不要以為這裡沒有第一組的人會上逼啊!!!. 我不記得有這種事情. 我只記得第二組的八真 在作鹹肉湯圓的時候. 忘記把爆香的材料先切了才爆. 結果炒一炒才拿出來爆 覘版上面都是油 (笑死了). 我問八真 他還超心虛的 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shiuyun (我要出去玩!!!)時間21年前 (2003/07/22 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
我好像是第二組的. 可是我不記得有發生這種事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.174.128.225.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sabena (向下扎根..)時間21年前 (2003/07/22 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
等等...我也是第二組的 但我也不記得有這回事??. 我只記得那是我第一次知道. 原來八真不會做菜....害我還指望了他一下... 還有 我們這組作珍珠丸的時候買了. 大約100科肉粽份量的糯米..... 害我一度想做糯米比肉多的珍珠丸子. --. Vous faites. mon bonheur

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yandooya (倩女幽魂太精采啦)時間21年前 (2003/07/22 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈.... 那麼多.... 原來我不知道的爆笑事情還真多呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.222.168.158.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁