Re: [小道] 老太~~~

看板TFG02Liang作者 (告訴我...沒有的答案...)時間17年前 (2006/11/09 13:40), 編輯推噓5(500)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dapei ()》之銘言: : 嘛哈 : 也不是什麼關於老太婆的小道啦 : (失望了吧 你們這些八卦的群眾!!) : 我只是要說 我聽李珣說 : 老太婆你妹 是他清大生科的直屬啊啊啊 : 引述當事人的話: : 「喔喔喔喔喔 雖然我只是聽過張婷的大名 : 還是相當有震驚到 XDDD 收到名人的妹妹啦(轉圈)」 : 以及 : 「簡直想讓人唱徐懷鈺的妙妙妙(老歌)」 : btw 你跟你妹很不像耶! 話說傑利的妹妹現在也是我們系上的~~ 帶到她生化實驗~~~ 看到名字的時候我就一組一組去偷偷看 XD 沒有很像~~ 可是味道很傑利 XD -- 尋找在程式中片刻的寧靜... 我願能將心靈沈澱 結晶... 讓晶體一點一點散發淡淡的濃純香郁... 送給單純的你 祝福 找到屬於自己最原始的愛戀... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.154.92

11/10 23:39, , 1F
傑利要跳出來否認嗎 XD

11/11 08:05, , 2F
長得很不像 氣質也沒很像吧

11/11 08:06, , 3F
我國科會計畫指導教授教他們普生 還特別點我妹回答問題

11/11 08:06, , 4F
再告訴我"你們姊妹長得不像耶" XD

11/11 08:07, , 5F
總之請多多照顧啦 XD