Re: [我說] 2010夏季同學會

看板TFG02BOOK作者 (哎呀@@ 真是兩難!)時間14年前 (2010/06/17 21:48), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《liash ( 小花豹)》之銘言: 親愛的大家 不知不覺又到了辦同學會的季節啦XD 目前預定辦在7月的周末 不知道大家甚麼時間有空呢? 請大家在6/23之前回覆喔 我這裡有2008的通訊錄 如果手機有換也請偷偷跟我說~~ (五) (六) (日) 7/2 7/3 7/4 7/9 7/10 7/11 7/16 7/17 7/18 7/23 7/24 7/25 7/30 7/31 8/1 晚 午晚 午晚 晚 午晚 午晚 晚 午晚 午晚 晚 午晚 午晚 晚 午晚 午晚 世璇 o o o x o o o o o o o o o o o o o o o o x x x x o 騏瑋 o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o x x x x x -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.233.89

06/17 19:24,
地點暫訂 Brown Sugar 吃完晚餐可以留下來聽爵士樂
06/17 19:24

06/17 19:26,
Add:台北市信義區松仁路101號 Tel:8780-1110
06/17 19:26

06/17 19:40,
我要六月底才會有七月的班表喔~
06/17 19:40

06/17 19:41,
不過我7/24中午要訂婚是一定不行的啦...結婚再找大家來喔~
06/17 19:41
恭喜恭喜~原來推文中有紅色炸彈XDD

06/17 20:43,
!!!!!! 訂婚了!!! 哇恭喜!!!!!!
06/17 20:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.193.116