Re: 小P

看板TFG01Yueh作者 (紅玫瑰還是白玫瑰)時間20年前 (2004/04/25 15:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《hird (無底洞)》之銘言: : ※ 引述《dearleehom (紅玫瑰還是白玫瑰)》之銘言: : : 怎麼才跟你丟一次水球 你就跑了@@ : : 我有這麼恐怖嗎=.= : 冤枉阿 大人 我那天好不容易上來 回丟妳一句話之後....... : 就被踢了....=.= 而且上不來 我怒了就沒在試了....... : SORRY阿~~T_T 原來我被ptt討厭了 他都不讓我跟小P講話表示心意..... 我的告白.....被ptt給破壞了.....從中作梗啊>< -- 明天不一定會更好 但 更好的明天一定會來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.136.107

推203.217.115.106 04/28, , 1F
被討厭的是我吧..每次都被踢....(泣)
推203.217.115.106 04/28, 1F

推 61.223.138.30 04/28, , 2F
哭哭 我每次都遇不上大家~~~><
推 61.223.138.30 04/28, 2F