討論串真是乾
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallba (有幸福的感覺)時間18年前 (2006/07/13 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
劉小巴 熬了一年終於從東森畢業 準備大玩特玩後考考研究所. 好阿 我要參加同學會 :P. --. 什麼時候...... 一天中 不會被罵笨女人五次以上啊.....???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.242.217.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nineya (so what??)時間18年前 (2006/07/22 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實剛剛我也乍然發現原來我的最愛裡有這個版耶= =. 剛剛看了很多相簿. 一個接一個連著. 大家怎麼都美成這樣. 感想--這樣我以後還敢出去見人嗎. 提議: 可以接力用非常簡短的一句話報告近況. (不過等到有人發現我這一篇會不會是N個月以後的事...). 我先發--. 廖彩婷 在倫敦唸書的最後七個星
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AAshen ( 向陽。)時間18年前 (2006/07/25 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實剛剛我也乍然發現原來我的最愛裡有這個版耶= =. 剛剛看了很多相簿. 一個接一個連著. 大家怎麼都美成這樣. 感想--這樣我以後還敢出去見人嗎. 提議: 可以接力用非常簡短的一句話報告近況. (不過等到有人發現我這一篇會不會是N個月以後的事...). 我先發--. 廖彩婷 在倫敦唸書的最後七個星
(還有273個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huwei (青梅竹馬?!)時間18年前 (2006/07/26 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有345個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bekkywen (小文芭啦啦)時間18年前 (2006/07/28 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
馮瓊文 在縱橫傳訊公關公司每天工作10小時以上 開心又充實 副業在夜店辦活動. --. 小文芭啦啦的相簿http://www.wretch.cc/album/bekkywen. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.210.142.