討論串真是乾
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ahpong (成熟的孩子氣)時間18年前 (2006/07/09 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實剛剛我也乍然發現原來我的最愛裡有這個版耶= =. 剛剛看了很多相簿. 一個接一個連著. 大家怎麼都美成這樣. 感想--這樣我以後還敢出去見人嗎. 提議: 可以接力用非常簡短的一句話報告近況. (不過等到有人發現我這一篇會不會是N個月以後的事...). 我先發--. 廖彩婷 在倫敦唸書的最後七個星

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gonegum ( departure )時間18年前 (2006/07/10 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實剛剛我也乍然發現原來我的最愛裡有這個版耶= =. 剛剛看了很多相簿. 一個接一個連著. 大家怎麼都美成這樣. 感想--這樣我以後還敢出去見人嗎. 提議: 可以接力用非常簡短的一句話報告近況. (不過等到有人發現我這一篇會不會是N個月以後的事...). 我先發--. 廖彩婷 在倫敦唸書的最後七個星
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yayi (喜歡台中喜歡逢甲)時間18年前 (2006/07/10 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ahongg (9/5中信集中營開始)時間18年前 (2006/07/11 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
(還有20個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者loveokada (放開手就擁有一切)時間18年前 (2006/07/12 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yayi (喜歡台中喜歡逢甲)》之銘言: 其實剛剛我也乍然發現原來我的最愛裡有這個版耶= =. 剛剛看了很多相簿. 一個接一個連著. 大家怎麼都美成這樣. 感想--這樣我以後還敢出去見人嗎. 提議: 可以接力用非常簡短的一句話報告近況. (不過等到有人發現我這一篇會不會是N個月以後的事..
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁