討論串大學生活多采多姿
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ahanhyde (忙呀忙我是工作狂)時間22年前 (2002/03/08 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
我上學期的生活都不知道在幹麻. 大概都維繫在某一個男人的身上. 可是這學期我真的覺得我活起來了. 1.我連任公關喔!. 我上學期只為了一枝草放棄了整片森林. 不太愛理學辦的事. 可事呢、、這學期目前為止我已經抽了5個系了. 雖然因為第一個男人忘了怎麼去喜歡一個人. 可是遇到很多種男生也很不錯玩. 2
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swimingfish (愛情抗體)時間22年前 (2002/03/08 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
我才必修就26ㄌ.... --. 想想想.... 總是不自覺ㄉ想太多.... 這究竟是好??還是壞??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.64.114.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lylytat (不可以再做蠢事...)時間22年前 (2002/03/08 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
宥瑜真是不得了ㄚ.... 不過好像大家都如此呢. 上學期也許真的是在適應吧. 我現在回想起來. 就是很忙很煩可是竟然不知道在煩什麼. 就是那種昏昏沉沉過去. 到最後卻一點成果也沒看見的感覺. 不管是課業或人際.... 但是這個學期開始ㄚ... 終於好多了喔. 雖然還是不太偏好社會學. 不過..在幾個
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyey (不可以再 發 懶 了)時間22年前 (2002/03/08 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
我22 還在想說會不會太少了點. 可是想到這學期的會計經濟微積分會很難搞時. 還是放棄再選幾堂通識的念頭. 不過不知道何時才會修完這些通識選修啊. 想趕快把它修完 可是我們系大二之後的課都很重. 唉唉.... 我這學期加起來有31堂課(你們不會都是一堂課算一學分吧0. 星期五下午還可以保持空堂. 想

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyey (不可以再 發 懶 了)時間22年前 (2002/03/08 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...我也有同感. 至少這學期開始不會再像上學期那樣陰沉煩悶. 自從有了腳踏車之後(在台大沒腳踏車跟沒腳一樣). 覺得自由多了...可以到處晃來晃去. 也不必擔心一個人會無聊或啥的. 而且進了新社團 剛認識了一些人 覺得自己的世界變得開闊了些. 希望以後都能這樣.... 可是我反而開始討厭起國文課